加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 国内新闻

夫妻以噪音扰民为由非法侵入他人住宅 已被警方立案侦查

时间:2022-11-30 19:04:36  来源:新京报  作者:

新京报讯 据西安市@雁塔公安微博消息,近日,该局辖区发生一起非法侵入住宅案件。

经查,11月25日上午9时许,某小区27楼住户王某(男,32岁)与配偶黄某(女,28岁),以28楼住户张某家生活噪音扰民为由,王某暴力破坏张某住宅房门后,两人强行进入房内,并殴打张某及在场劝解的李某。

依据《中华人民共和国刑法》第二百四十五条第一款之规定,该局以涉嫌非法侵入住宅对王某、黄某立案侦查,并已对二人采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江泽民同志因病在上海逝世 享年96岁
江泽民同志因病在上海
习近平同印尼总统佐科举行会谈
习近平同印尼总统佐科
习近平会见意大利总理梅洛尼
习近平会见意大利总理
特稿:站在人与自然和谐共生的高度谋划发展——国际社会高度评价中国生态文明建设
特稿:站在人与自然和谐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
吉利胜黄金         诚信赢天下