加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > IT技术

外媒:缅甸军方下令封锁推特和Ins,“直至另行通知”

时间:2021-02-06 12:51:32  来源:吉诚网  作者:

缅甸仰光民众举行夜间抗议活动。

缅甸仰光民众举行夜间抗议活动。2月6日,外媒援引挪威电信公司Telenor声明称,缅甸军方已命令移动运营商和互联网服务提供商在缅甸境内封锁推特和Instagram的使用,“直至另行通知”。

据路透社6日报道,挪威电信公司Telenor表示,缅甸军方5日已下令,禁止移动运营商和互联网服务提供商在缅甸境内提供访问社交网站推特和Instagram的服务,“直至另行通知”。Telenor在声明中表达了对该命令的“严重关切”,并表示已向缅军方质疑其必要性。

缅军方已于4日下令互联网服务提供商在缅境内封锁脸书,直至7日。

缅甸通信和信息技术部没有立即回应路透社关于推特、Instagram被封锁一事的置评请求,但此前证实,出于“稳定”的考虑,已经封锁了脸书。

路透社报道称,推特发言人也表示“对缅甸封锁互联网服务的命令深表关切”。

因为脸书的封锁令,大批缅甸民众前往推特和Instagram上表达对国务资政昂山素季被扣押的不满,并要求军方下台。

本月1日,昂山素季与总统温敏被缅军方扣押。军方称权力已移交给国防军总司令敏昂莱,该国实施为期一年的紧急状态。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冬奥梦交汇中国梦,这是习近平心中“大事”
冬奥梦交汇中国梦,这是
昂山素季又被军方拘留,缅甸为何又政变了?|风向
昂山素季又被军方拘留
习近平总书记谈新发展格局
习近平总书记谈新发展
第一观察|习近平一个月内三提“政治三力”
第一观察|习近平一个月
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门