加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 军事新闻

首次!联合巡航后,俄军战略轰炸机降落中国

时间:2022-11-30 23:01:10  来源:环球时报  作者:

11月30日,“国防部发布”微信公众号发布消息称,根据中俄两军年度军事合作计划,11月30日,两国空军在日本海、东海、西太平洋海域上空组织实施例行性联合空中战略巡航。

同日,今日俄罗斯电视台(RT)网站介绍了两国联合空中战略巡航的部分细节。

RT援引俄罗斯国防部的消息称,由俄罗斯图-95MS战略轰炸机和中国轰-6K轰炸机组成的空中编队在日本海和东海海域上空进行了联合空中巡航。俄罗斯苏-30SM及苏-35S战斗机为编队护航。俄罗斯战略轰炸机在空中飞行了8个小时,“在部分路线上有外国战斗机陪同”。

在执行任务期间,俄罗斯轰炸机在中国机场着陆,而中国轰炸机在俄罗斯降落,这是两国执行联合巡航任务的军机首次在对方机场降落。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
江泽民同志因病在上海逝世 享年96岁
江泽民同志因病在上海
习近平同印尼总统佐科举行会谈
习近平同印尼总统佐科
习近平会见意大利总理梅洛尼
习近平会见意大利总理
特稿:站在人与自然和谐共生的高度谋划发展——国际社会高度评价中国生态文明建设
特稿:站在人与自然和谐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
吉利胜黄金         诚信赢天下