加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

安倍:照现在节奏,东京1个月后确诊患者将超8万人

时间:2020-04-07 18:55:51  来源:  作者:

安倍:照现在节奏,东京1个月后确诊患者将超8万人

安倍在会议上(朝日新闻)

【海外网4月7日|战疫全时区】日本首相安倍晋三7日,在新冠肺炎对策总部会议上宣布,东京都等7个地区进入紧急状态。在随后召开的记者会上,安倍表示,照现在节奏,东京1个月后的新冠肺炎患者将超过8万人。

据日本《朝日新闻》7日报道,安倍在记者会上表示,目前东京的新冠肺炎患者已累计超过1000人。近期患者正在成倍增长,按现在的节奏,2周后患者将增至1万人,1个月后将超过8万人。“对于专家的估算,我们所有人将加倍努力,争取2周后患者人数达到峰值,之后逐渐减少。”

另据日媒7日早前消息,安倍正式宣布,从4月7日到5月6日,东京都、大阪府、神奈川县、埼玉县、千叶县、兵库县和福冈县进入紧急状态,为期一个月。7日,东京新增80例新冠肺炎确诊病例,连续6天超过80例。7日还新增1例死亡病例。4日-6日,东京分别新增117例、143例、83例确诊病例,疫情仍在持续蔓延。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
港媒:“香港小姐竞选”停办一年,系48年首次
港媒:“香港小姐竞选”
英国首相约翰逊接受重症监护,特朗普说“他为国家拼了命”
英国首相约翰逊接受重
美卫生官员:全美新冠死亡人数或远低于10万到24万预估值
美卫生官员:全美新冠死
湖北官场这76天:“空降”1正部2副部 火线提拔干部55名
湖北官场这76天:“空降
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门