加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 国际新闻

美军在阿富汗空袭杀死一名ISIS-K的“策划者”

时间:2021-08-28 09:39:04  来源:央视新闻  作者:

当地时间8月27日,美国军方发布的一份声明称,美国军方对参与策划在喀布尔对美军发动袭击的极端组织“伊斯兰国”的一名成员实施了无人机打击。

美国中央司令部表示,美国在阿富汗楠格哈尔省对一名极端组织“伊斯兰国”成员进行了无人机袭击。据信,该成员参与了对美军的袭击计划。

美国军方发布声明称:“初步迹象显示,我们已将目标击毙,没有平民伤亡。”

此前,喀布尔机场附近26日发生两起爆炸事件,已致超100人死亡,其中包括13名美军人员,极端组织“伊斯兰国”随后宣布负责。美国总统拜登当天在白宫发表发表讲话称,已经下令制定计划打击极端组织“伊斯兰国”分支机构“呼罗珊省”的目标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
得首金!孙春兰代表党中央、国务院发贺电
得首金!孙春兰代表党中
港媒:孟晚舟已向香港高院提出申请 事关汇丰银行
港媒:孟晚舟已向香港高
冬奥梦交汇中国梦,这是习近平心中“大事”
冬奥梦交汇中国梦,这是
昂山素季又被军方拘留,缅甸为何又政变了?|风向
昂山素季又被军方拘留
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门