加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 国际新闻

美情报部门公布新冠病毒溯源报告非机密评估摘要:无法确定病毒来源

时间:2021-08-28 07:40:42  来源:央视新闻  作者:

当地时间8月27日,美国国家情报总监办公室公布了新冠病毒溯源报告非机密评估摘要,称情报系统各分支在新冠起源的两种主流观点——“实验室泄漏说”和“自然起源说”之间仍无法统一观点。

报告没有对新冠病毒起源给出定论,不过,报告指出,调查结果表明新冠病毒并非是作为生物武器创造而来。同时,新冠病毒也几乎不可能是通过基因工程编辑而来。同时,报告称,中国官员在新冠疫情暴发前并没有对这种病毒有所了解。此前,美国总统拜登曾命令情报部门对新冠病毒起源发起调查,并限时90天给出调查报告。(央视记者 许弢)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
得首金!孙春兰代表党中央、国务院发贺电
得首金!孙春兰代表党中
港媒:孟晚舟已向香港高院提出申请 事关汇丰银行
港媒:孟晚舟已向香港高
冬奥梦交汇中国梦,这是习近平心中“大事”
冬奥梦交汇中国梦,这是
昂山素季又被军方拘留,缅甸为何又政变了?|风向
昂山素季又被军方拘留
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门